Realizamos envíos a España Península e Islas Baleares

Política de privacidad

En FONT MECO S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
    FONT MECO S.L.
    B41201914
    Ctra. San Juan – Palomares, 16 – 41927 – MAIRENA DEL ALJARAFE – SEVILLA
    954 76 89 07 – legal@fontmeco.com
  2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
    En FONT MECO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones promocionales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
  3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Ejecución de un contrato o medidas precontractuales: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
    • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones promocionales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
    • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  6. Transferencias de datos a terceros países
    Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
    • Banahosting.com, con la finalidad de Hosting de la web y del correo electrónico del responsable. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://cec.consumo.gob.es/CEC/comunicacion/noticias/docs/NI_PROTECCION_DATOS_16_08_2023.pdf.
  7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FONT MECO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FONT MECO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
  8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
    Los datos personales que tratamos en FONT MECO S.L. proceden de: El propio interesado.

¡Estamos listos para dar vida a los proyectos más complejos!

FONTMECO tiene una larga y rica historia en la comercialización de productos para la fontanería. Elogiamos a nuestros clientes y la calidad de su trabajo. Fontmeco le da la bienvenida a las personas para que se familiaricen con nuestra empresa, historia, equipo y proyectos que hemos realizado.

Horario de venta

Lunes a Viernes: 08:30 a 20:00h.

Sábados: 09:00 a 14:00 h.

¿Dónde estamos?

Carretera San Juan-Palomares, 16.
Mairena del Aljarafe. Sevilla. España. (41927)

© 2024 FONTMECO.